bob网赌-bob官方app下载

 

致敬“时代楷模”,共学“英雄”精神 我院组织观看“时代楷模”九江市消防救援支队先进事迹报告会

 
发布时间: 2020-10-23      浏览次数: 64


学习时代楷模榜样示范作用,弘扬时代精神。10月21日,“时代楷模”九江市消防救援支队先进事迹报告会在南昌师范学院举行召开,我院组织全体行政坐班人员及任课老师进行观看现场直播。

在报告会上,九江市消防救援支队代表们依次进行报告宣讲。从日常的拼搏训练,到火海洪水的从容应对;从无惧险情,拼荆斩棘的消防战士,到细致入微,防患未然的消防督察员,一件件真实事件,向在座的老师展示出九江市消防救援支队的全貌,对快一秒的不断追求,对战术技巧的精益求精,对生命的奋不顾身,让在座的老师倍感震撼。不同的工作、不同的职责、不同的角度,讲述着同为抗洪一线的亲身经历、切身感受。质朴生动的语言与一张张抗洪一线的照片,更是一场深刻的思想教育。最后报告会热烈的掌声中落下帷幕。

“危难用我、用我克难,攻坚用我、用我必胜”,此次九江市消防救援支队先进事迹报告会再一次诠释了消防救援的铮铮誓言,更展现了中华民族顽强拼搏、生生不息。水火淬忠诚,在2020年的不平凡中,中华民族更是在水火中淬炼,在困境中奋进,在磨难中砥砺前进。

撰稿:马滢   审稿:徐伟博   终审:彭泰中


版权所有 ©bob网赌
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045