bob网赌-bob官方app下载

 

副校长邱晓辉为青年学生讲授思政课

 
发布时间: 2019-05-23      浏览次数: 309

“立志而圣则圣矣,立志而贤则贤矣”。为深入学习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,弘扬五四精神,坚定大学生的理想信念和青春建功新时代的决心,522日下午,副校长邱晓辉以“习近平青年工作重要论述”为主题,为bob网赌青年学生讲授思政课。学院党政领导、专职辅导员以及近100名青年学生聆听了讲座。

邱晓辉以习总书记在国内、国际上的影响力为切入点,介绍了总书记带领党和人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦所取得的举世瞩目的成绩,以及在治国理政过程中形成的新理念、新思想、新战略。邱晓辉指出,十八大以来,习总书记高度重视青年工作,亲切关怀青年健康成长,围绕青年工作发表了一系列重要论述,形成了习近平青年工作思想。他从青年定位、理想信念、拼搏奋斗、世界眼光四个方面介绍了习近平青年工作思想的主要内容,并结合习总书记的成长经历阐释了习近平青年工作思想形成的现实基础。

“青春虚度无所成,白首衔悲亦何及”。课后,同学们深刻认识到自己所肩负的时代重任,纷纷表示,要缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,以奋斗作为青春的底色,用理想装饰美好的明天,在信仰的传承中诠释初心的意义,在青春的奋斗中绽放生命的光彩,以青春之我,创青春中国

撰稿:卢宇昊  初审:李飞  终审:彭泰中


版权所有 ©bob网赌
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045