bob网赌-bob官方app下载

 

关于组织师生观看建国七十周年阅兵仪式

 
发布时间: 2019-10-01      浏览次数: 219

101号上午,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式在北京天安门广场举行,当天上午,为庆祝祖国七十周年生日,培养学生的爱国主义情怀,我院在院办三楼报告厅组织师生集体观看七十周年阅兵式,学院院长王映龙、副书记彭泰中、学工办老师及各年级学生共同参与收看。

阅兵式开始前,所有老师同学早早坐在教室里,神情庄严又隐含着激动,阅兵式正式开始,老师同学们自行起立跟唱国歌,展现了浓浓的爱国情怀,在看到中国人民解放军和中国装备方阵走过天安门前,同学们难掩激动的神色,相互讨论起来,脸上流露出自豪与骄傲。阅兵式结束后,同学们纷纷发表感想,表达了对祖国繁荣昌盛的祝福与国家强大的自豪,表示了对国家快速发展的震撼与对英雄军队崇高的敬意,也表示身为新时代大学生,要担负起历史使命,努力学习,不负所托,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

撰稿:徐伟博    终审:彭泰中


版权所有 ©bob网赌
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045