bob网赌-bob官方app下载

 

【主题教育】把新书学旧,让笔记变厚——bob网赌“不忘初心,牢记使命”专题学习侧记

 
发布时间: 2019-09-26      浏览次数: 115

根据学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育的统一安排,我院结合自身实际于917日、923-25日开展集中学习交流。

读原著,学原文,把新书学旧。在主题教育部署期间,我院党委全面梳理“八个专题”等学习资料,整理学习书籍,坚持读原著、学原文、悟原理,根据学习计划认认真真学,原原本本学,五天的集中学习,系统而全面,学旧了书籍,翻坏了文件,同时极大的强化了学院党委成员的理论基础。

实里学,心里走,让笔记变厚。针对此次“不忘初心,牢记使命”主题教育,我院党委为每位党员发放专用学习笔记本,鼓励各位党员花精力全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,要求每位党员有针对性的重点学习,多思多想,学深悟透,知其然又知其所以然,做到痕迹化学习。

学、思、用,相贯通,知、信、行,相统一。学院党委及各支部书记在学习期间注重把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,各位学员交流发言均结合自身实际,拒绝“官样文章”,真正能够将学到的、悟到的分享给其他学员,提高了学习效率,提升了学习质量,达到了学习的目的。

供稿:张阳森      




版权所有 ©bob网赌
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045