bob网赌-bob官方app下载

 

学习学习再学习,这个“七一”我们不一样

 
发布时间: 2020-07-03      浏览次数: 160

学习有我、奋斗有我。为庆祝中国共产党99周年华诞,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发党员队伍战斗力和凝聚力。71日,bob网赌各党支部在支部书记的带领下共过“政治生日”、重温入党誓词,并开展 “迎七一·学习正当时”支部“微党课”学习活动。

学基础,牢记宗旨铸根基。本科生支部结合自身“党员理论素养不高”、“党的基本知识掌握不牢固”的实际情况,开展“党的基本知识应知和应会”的主题党课,加深了学生党员理论学习的深度与广度。筑牢了新发展党员的学习意识、宗旨意识、服务意识。

学理论,不忘初心跟党走。研究生党支部注重加强研究生党员的系统学习,组织开展了以 “增强四个意识”为主题的专题党课,教育广大党员利用党的理论来改造自己的世界观、人生观和价值观,用正确的思想理论武装头脑。

学历史,牢记使命勇担当。教工二支部以不忘初心为主题,开展了“学习历史,不忘初心担使命”的党课,回顾了建党99年来的艰辛历程,提醒党员同志们爱岗敬业努力工作,增强使命感和责任心,不断提高自己的业务水平和实际工作能力。

学条例,严于律己守原则。教工一支部以党支部工作条例为主题,深入学习了党支部工作条例等党规党章。深刻教育广大党员保持和发扬谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良传统,坚持原则、遵纪守法、廉洁奉公。

在建党九十九周年重要时间节点下开展的支部“微党课”学习活动,能够更加充分的调动广大党员同志们的学习积极性,积极主动学习党的先进理论知识,使党员同志们再一次明确了自己的历史使命与责任。

 


版权所有 ©bob网赌
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045