bob网赌-bob官方app下载

 

缅怀先烈 铭记历史—我院组织收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念仪式

 
发布时间: 2020-09-03      浏览次数: 10

  铭记历史缅怀先烈,珍爱和平开创未来。93日上午,为中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。学院党委组织全体行政人员和部分教师在党员之家集中收看此次专题直播。

庄严的国歌响起,仪式正式开始,老师们全体起立,国歌唱毕,全场肃立,老师们一起向抗战烈士默哀。默哀结束后,仪仗队进献花篮,习近平总书记整理花篮的缎带。老师们神情庄严观看着仪式。在仪式结束后,老师们表示抗战时期的悲壮义举,铁骨忠魂,历史和人民永远不会忘记,正是因为抗战烈士的牺牲,才有今天的和平。

抗日战争的胜利,是中华民族由衰败走向振兴的重大转折,伟大的抗战精神,为中华民族精神注入新的元素和更为丰富的内涵。抗日战争的历史,是一道伤疤,更是一种力量,实现中华民族伟大复兴的强大力量,我们要铭记历史,不忘初心,砥砺前行,开创中华民族伟大复兴的美好未来。

供稿:罗国斌 徐伟博      审稿:彭泰中


版权所有 ©bob网赌
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045