bob网赌-bob官方app下载

 

bob网赌顺利开展2019级迎新活动

 
发布时间: 2019-09-16      浏览次数: 191

 915日至16日,bob网赌2019级迎新活动于北区体育馆如期举行。学校和学院高度重视迎新工作。迎新期间,校长赵小敏,党委副书记胡春晓,副校长贺浩华等校领导莅临我院迎新站点,并亲切询问工作进展。院党委书记周艺萍、院长王映龙、院党委副书记彭泰中等院领导以及院团委书记李飞、学工办辅导员黄舒文、张阳森等参与了本次迎新活动,并与新生辅导员及团学工作人员一同坚守在迎新一线,向19级新生致以诚挚的欢迎和问候,同时也对迎新工作人员进行了细致的工作指导。

此次迎新活动我院采取老生带新生一对一接待的工作方法,确保每一位同学都能顺利报到。由老生组成的迎新队伍活跃在各个迎新站点,早上七点,他们就已经在体育馆迎新点等候新生,热情地接待新生和家长们,来来回回的接送工作也并没有使他们懈怠于自己的工作,他们耐心地引导新生签到、注册,帮助家长学生们搬运行李,细心地解答新生们关于校园生活的各类问题。bob网赌师生有序而贴心的迎新服务令家长们展露笑颜,也为新生融入江农奠定了良好的基础。

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让bob网赌呈现出新的风貌。

撰稿人:涂婷   审稿:黄舒文   终审:彭泰中




  


版权所有 ©bob网赌
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045