bob网赌-bob官方app下载

 

我院2019年硕士研究生学位论文答辩工作顺利完成

 
发布时间: 2019-05-31      浏览次数: 465

根据学院关于“2019年硕士研究生学位论文答辩”的相关工作安排,我院于531日下午130分在院办进行了4组答辩会,圆满完成了本届27位研究生的学位论文答辩工作。本次担任答辩主席的有:王明文、何月顺、邱晓红、曹义亲,本次的答辩成员还有全院硕士研究生导师共16位老师。

答辩中,研究生就毕业论文进行了陈述,答辩委员会认真审阅论文并听取作者陈述,后就不同专业层面对学生进行了提问、点评和建议,参加答辩的学生基于论文撰写情况,结合所学的专业知识对答辩委员会提出的问题进行了精彩回答。

本次硕士研究生答辩,检验了我院硕士研究生的学术水平,考察了研究生们对专业知识掌握的深度和广度,也加深了他们对自己所研究专业领域的理解。本届研究生论文答辩在学院领导、答辩委员会的高度重视和精心筹备下,答辩工作井然有序的完成,圆满结束。

撰稿:卢宇昊

版权所有 ©bob网赌
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045