bob网赌-bob官方app下载

 

我院召开2020年暑期在校生安全管理工作会议

 
发布时间: 2020-07-14      浏览次数: 48

为保障在校生暑期安全,落实学校疫情防控制度,713日,我院召开2020年暑期在校生安全管理工作会议。会议由学工办指导老师黄舒文主持。

会议上,黄舒文老师详细地传达了学校疫情防控工作的具体要求,从闭环管理、各卡口管理措施、通行对象、通行方式、在校生“五个一律”、泊车要求、绿色出行等七个方面进行了详细的事项讲解与安排。同时要求各班负责人做好宣传工作,务必将学校疫情防控工作要求传达到位。黄舒文老师强调,暑期在校生的安全尤为重要,各位负责人要提高责任意识、大局意识,将学校疫情防控要求宣传单位,措施落实到位,切实提高学生的安全意识。同时黄舒文老师还强调各班负责人要随时保持手机畅通,以便处理在校同学的突发状况,做到关心学生的心理变化,及时掌握学生的各项动态,真正确保每位在校生暑期安全。

暑假期间,在校生的安全与疫情防控工作是重中之重,通过此次2020年暑期在校生安全管理工作会议,进一步强调了学校疫情防控制度,提高了学生的责任意识、安全意识与大局意识,进一步加强了在校生的管理,让在校生安全度过假期。



撰稿:喻子婧 曹葱    审稿:徐伟博    终审:彭泰中


版权所有 ©bob网赌
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045