bob网赌-bob官方app下载

 

我院举办考研指导讲座

 
发布时间: 2019-03-03      浏览次数: 734

33日晚19:30,bob网赌邀请考研辅导名师汤家凤,在院办三楼报告厅举办了考研数学备考讲座,我院150余名学生聆听了报告。

汤家凤是中国知名考研数学教辅专家,具有二十余年考研辅导经验,授课生动形象,思路清晰明确,深受学生们喜爱。汤老师用幽默风趣的风格让将一场知识性讲座变得趣味横生,让同学们在轻松的氛围中获取了重要的考研知识和信息。他从复习规划、方法体系等方面介绍了考研数学如何备考,并结合复习实际,对同学们比较关心的常见问题与难点进行了详细讲解,开拓同学思路的同时,给大家点出了努力方向。

讲座结束后,我院院长王映龙对考研学生进行了考研励志教育。他告诫同学们报考院校时,要结合自身能力与实际情况,选择最适合自己的学校,不要逞一时之勇;考研要争朝夕,把每一天当做考前的最后一天,充分整合好碎片化时间;要正确认识学历对于今后就业的重要性,知晓bob网赌研究生就业的学历优势,在迈入更高学历台阶后争取就业和择业的主动权;要相信年轻人是累不死的,只会无聊死,并勉励同学们珍惜韶华,勤奋上进,为将来人生出彩打下坚实的基础。最后,王院长预祝全体同学考研成功,为学院考研工作再创佳绩!

撰稿:陈斌华; 修改:李飞; 初审:李飞; 终审:彭泰中


版权所有 ©bob网赌
地址:江西农业大学博学楼    邮编:330045